Нео

Вещь дня: разноцветное стеганое пальто Loewe

Сейчас читают: 171
vogue.ru

весна-лето 2022, кажется, мы забыли все, что было до этого, но на самом деле предыдущая зимняя ничуть ей не уступает. Особенно по части цветовой палитры.

Так, наряду с сумками-хитами — среди них Bracelet и Amazona — в этой коллекции выделяются объемные пальто в стиле колор-блок с асимметричными подолами.

Если вы по утрам путаете левую и правую сторону, то как минимум оцените, что в одной из моделей — рукава разных цветов. Как максимум — насколько это уютное пальто напоминает одеяло.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

lifehelper.one
91%
392
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также.