радость Интересно

У поклонников продукции Apple - большая радость

porosenka.net

Аксессуар номер один - бирка для багажа AirTag Hermès. Выглядит очень стильно. Дороговато, правда, продается по цене нового iPhone SE, но если iPhone SE у вас уже есть, а бирки - еще нет, то вот тут вам и карты в руки!Правда, также еще нужно, чтобы грузчики в аэропортах и на вокзалах не были в курсе, сколько стоит эта блямба, прилепленная к вашему багажу, а то, как вы сами понимаете, первое же путешествие она не переживет, но вряд ли грузчики ходят на сайт Apple, в самом деле.

Они же наверняка нищеброды, пользуются андроидными смартфонами!А вот еще один потрясающий аксессуар, который ни один грузчик у вас не уведет.

Вы же купили Apple Watch за 39990 рублей, правильно? Ну вот теперь самое время прикупить для них стильный ремешок Hermès Attelage Double Tour за 43990 рублей.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Красота по-итальянски: Моника Беллуччи с дочерью роскошно отдыхают на озере Комо
Итальянская кинодива явно знает толк в красивом отдыхе и стильных нарядах - и то, и другое мы можем наблюдать в её шикарной фотосессии на берегу озера Комо. Словацкий фотограф Бронислав Симончик стал автором этой прекрасной курортной истории на севере Италии, посвященной новой рекламной кампании изящной сумки Devotion от дизайнерского дуэта Dolce&Gabbana, с которым Моника дружит и сотрудничает уже почти 30 лет. Роскошные платья из шёлка и кружева, миниатюрные сумочки с замками-сердечками и тающие на горизонте аквамариновые волны озера Комо - разве не это каникулы мечты любой модницы? 56-летняя муза именитых режиссёров и дизайнеров выглядит как всегда великолепно и без сомнений знает какой-то волшебный  секрет вечной красоты и молодости, который позволяет ей выглядеть намного привлекательнее своих ровесниц.