общение поведение жизнь темперамент

Ты ко мне вернешься?

psy-practice.com

Я в отчаянии! Она опять пропала... У нас всегда были особые отношения. С тех пор, как впервые свела жизнь. Я ликовала – это настоящий дар судьбы.

Её подсказки были бесценны, а эмоциональность и темперамент поражали, как размах крыльев «Мрии». Иногда она только намекала на что-то, тихонько шептала, а случалось – срывалась на крик.

Я умею не только слушать, но и слышать. Вникать и понимать, что мне хотят донести. Это умение важно в общении, работает в моём окружении, и я успешно помогаю освоить этот навык другим.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

soulpost.ru
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
1. «Прости, я не заметил твое сообщение, я заснул».Наверное ты предлагал встретиться и погулять, но если он засыпает и пропускает твое сообщение каждый раз, когда ты хочешь увидеться, значит ты просто ему не особо интересна.2. «Просто я не люблю переписываться».А еще звонить и отвечать на твои звонки, ага.3. «В последнее время я очень занят, на работе завал!»Так все занятые, но находят время для тех, кто им важен.4. «Я просто хочу расслабиться и ничего не планировать на эти выходные».Так почему бы не расслабиться вместе?5. «Я пока не хочу никаких отношений, хочу сосредоточиться на карьере».Но я могу поморочить тебе голову и согласен на свободные отношения.6. «Я только недавно расстался и пока не готов ни к чему серьезному».Перевод: я еще не забыл бывшую.7. «Наверное мне суждено быть одному».Перевод: я все еще надеюсь, что бывшая вернется.8. «Давай останемся друзьями и посмотрим, что будет дальше».Так и будет.
marieclaire.ru
Привычка жениться: 8 свадебных платьев и 7 мужей Элизабет Тейлор
Голубоглазая кинодива была окружена мужским вниманием с юности. Правда, Элизабет Тейлор не стала выбирать одного избранника на всю жизнь и отправлялась под венец целых восемь раз, два из которых — с одним и тем же мужчиной. Ее первая свадьба состоялась в 1950 году, когда Тейлор было 18 лет, а последняя — в 1991 году в возрасте 59 лет. И каждый новый брак был для нее как первый — поэтому все события она отмечала с особым размахом. Тейлор была иконой стиля и просто не могла позволить себе модных промахов, каждый раз поражая публику новым свадебным нарядом, непохожим на все предыдущие. Показываем восемь самых известных и впечатляющих образов Элизабет Тейлор, которые доказывают, что в моде XX века ей не было равных.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным