Сибел Фишман Нью-Йорк красота косметика НОВОСТИ Новости красоты Сибел Фишман Нью-Йорк

Только спокойствие: 6 средств с овсяным молоком

spletnik.ru

Для некоторых кофеманов овсяное молоко — единственная альтернатива коровьему молоку, а для бьютиголиков это самый модный питательный ингредиент в косметических средствах.

Рассказываем, чем же оно так полезно для кожи. Мы уже знаем, что коллоидная овсянка (тот же геркулес, только перемолотый почти в пыль) является прекрасным средством от экземы или раздраженной кожи.

Как оказалось, овсяное молоко обладает такими же успокаивающими свойствами. По словам Сибел Фишман, дерматолога из Нью-Йорка, овес помогает снять зуд при псориазе, экземе и дерматите (секрет в фенолах).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
6 фильмов Педро Альмодовара, в которых снялась Пенелопа Крус
Испанец Педро Альмодовар считается одним из самых талантливых и ярких режиссеров современности, который создает глубокие и тонкие картины. Он не просто снимает красивые истории, через образы своих героев он раскрывает суть человеческой природы – обнажает наши потаенные страхи, желания и подсознательные мотивы поступков. Режиссер не боится говорить открыто на темы, которые долгое время оставались табуированными. Показывает без прикрас изнанку жизни. И, пожалуй, одной из отличительных черт его работ является удивительное «послевкусие». Как минимум еще несколько дней после просмотра очередного фильма Альмодовара можно поймать себя на мысли, что ты вновь и вновь возвращаешься к эпизодам кинокартины, переосмысляя их суть.