Тина Кароль Григорий Чапкис Сергей Танчинец Сергей Мельник Ольга Фреймут Владимир Яма Юрий Горбунов Санта Димопулос Надежда Мейхер Юлий Санин Екатерина Кухар Кирилл Васюк Максим Леонов Дарья Петрожицкая Игорь Гелуненко Дмитрий Жук Юлия Сахневич Яна Цыбульская Илья Падзина Танцы со звездами тв-шоу Тина Кароль Григорий Чапкис Сергей Танчинец Сергей Мельник Ольга Фреймут Владимир Яма Юрий Горбунов Санта Димопулос Надежда Мейхер Юлий Санин Екатерина Кухар Кирилл Васюк Максим Леонов Дарья Петрожицкая Игорь Гелуненко Дмитрий Жук Юлия Сахневич Яна Цыбульская Илья Падзина

"Танці з зірками" 4 сезон: 8 выпуск от 18.10.2020 смотреть онлайн видео

hochu.ua

Смотрите сегодня новый выпуск шоу "Танці з зірками" 2020 на HOCHU.ua. 8 выпуск танцевального проекта от 18.10.2020 обещает быть захватывающим!

В прошлое воскресенье в эфир вышел 7 выпуск шоу "Танці з зірками" 4 сезон от 11.10.2020. Сегодня, традиционно, в воскресенье, смотрите 8 выпуск шоу "Танці з зірками" 4 сезон от 18.10.2020 в 21:00 в хорошем качестве у нас на сайте.

Неизменные ведущие "Танці з зірками" 4 сезон — Юрий Горбунов и Тина Кароль.Участники нового сезона шоу "Танці з зірками" 2020:  Надежда Мейхер, которая выйдет на паркет с Кириллом Васюком; Санта Димопулос, которая будет бороться за победу в шоу с партнером Максом Леоновым; Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко; Юлия Санина с Дмитрием Жуком; Позитив с Юлией Сахневич; Сергей Танчинец с Яной Цыбульской; Сергей Мельник с Аделиной Дели и Ольга Фреймут и Илья Падзина.Оценивать танцевальное мастерство участников будут судьи шоу — прима-балерина Екатерина Кухар, хореограф Влад Яма и легендарный Григорий Чапкис.В воскресенье,

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«А ты через «не хочу»: Сергей Жуков рассказал, как воспитывает детей
Экс-солист культового в нулевых бойзбенда «Руки вверх» Сергей Жуков — идеальный муж, примерный семьянин и прекрасный отец. Со второй женой музыкант состоит в браке уже 13 лет, у них — 12-летняя Вероника, 10-летний Энджел и 6-летний Мирон. «Ничто так сильно не сближает, как семейные ценности и традиции», — считает Сергей. К желаниям наследников относится бережно и с уважением. Но даже он иногда дает слабину. Артист признался, что периодически «грешит» распространенными фразами, которыми воспитывали его самого. «Когда я был маленький, думал: «Вот я точно своим детям такое никогда не скажу! Но нет-нет да и произнесу: А ты через «не хочу». Посмотрим на твое поведение. Мы тебе сейчас купим, но это будет на день рождения» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — поделился он с подписчиками в Instagram.