Тина Кароль Юлия Санина Григорий Чапкис Владимир Яма Юрий Горбунов Надежда Мейхер Екатерина Кухар Кирилл Васюк Максим Леонов Дмитрий Жук Танці з зірками Танцы со звездами тв-шоу Тина Кароль Юлия Санина Григорий Чапкис Владимир Яма Юрий Горбунов Надежда Мейхер Екатерина Кухар Кирилл Васюк Максим Леонов Дмитрий Жук

"Танці з зірками" 4 сезон: 13 выпуск от 22.11.2020 смотреть онлайн видео

hochu.ua

Смотрите сегодня новый выпуск шоу "Танці з зірками" 2020 на HOCHU.ua. 13 выпуск танцевального проекта от 22.11.2020 обещает быть захватывающим!

В прошлое воскресенье в эфир вышел 12 выпуск шоу "Танці з зірками" 4 сезон от 15.11.2020. Сегодня, традиционно, в воскресенье, смотрите 13 выпуск шоу "Танці з зірками" 4 сезон от 22.11.2020 в 21:00 в хорошем качестве у нас на сайте.

Неизменные ведущие "Танці з зірками" 4 сезон — Юрий Горбунов и Тина Кароль.В четвертьфинале четвертого сезона шоу "Танці з зірками" 2020:  Надежда Мейхер и Кирилл Васюк; Санта Димопулос и Макс Леонов; Юлия Санина и Дмитрий Жук.Оценивают танцевальное мастерство участников: прима-балерина Екатерина Кухар, хореограф Влад Яма и легендарный Григорий Чапкис.В тринадцатом эфире станет известно, какие две пары попадут в суперфинал, а кто в шаге от победы покинет проект.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Женщина-загадка: невероятный успех и внезапное исчезновение Греты Гарбо
«В легком повороте ее головы содержится вся суть, которую Голливуду не под силу разрушить. При наличии этой ее тайны все остальное, что является второстепенным, теряет всякое значение», — так говорил о Грете Гарбо Сесил Битон, знаменитый английский фотограф XX века, который работал с самыми популярными актерами и членами королевской семьи. Американская журналистка и светская львица Клэр Бут Люс описывала эту легендарную актрису, как «оленя в теле женщины». «Ее инстинкты и совершенное мастерство были чистым колдовством, — говорила коллега Греты Гарбо по съемочной площадке Бетт Дейвис. — Я убеждена, что никто кроме нее был так эффектен перед камерой».