Нео

Сытнее пиццы, вкуснее яичницы. В основе только лук и яйца: двух нехитрых ингредиентов нам достаточно

Сейчас читают: 578
milayaya.ru

10 минут достаточно, чтобы приготовить блюдо, которое не только сытнее пиццы, но и вкуснее, чем обычная яичница. В основе этого рецепта всего лишь 4 яйца и 1 большая красная луковица, однако вы можете сделать его более интересным, добавив немного колбасок, картофеля и твердого сыра.

К тому же, приготовление занимает не больше времени, чем яичница или омлет.Ингредиенты:4 яйца 1 крупная красная луковица 2 средних картофелины 2 сосиски (или любая другая колбаса на ваш выбор) Немного твердого сыра (на ваш выбор) Половина чайной ложки соли Четверть чайной ложки черного перца Чеснок (для добавления вкуса) Оливковое масло Зелень (для украшения)Инструкции:1.

Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты. Очистите и нарежьте красную луковицу на полукольца.2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.

Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до мягкости на слабом огне.3. Сдвиньте лук на одну сторону сковороды, а на освободившуюся сторону выложите картофель.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA