Стрижка боб, которая визуально делает моложе на 20 лет: очень редкий выход Умы Турман

elle.ru

Ума Турман крайне редкая «птичка» в объективе уличных фотографов. Поймать ее выход вне красных дорожек, которых не было уже несколько лет — непростая задача.

Тем разительнее выглядит перемена «после долгой разлуки». Увидеть актрису впервые за последний год удалось лишь на съемках ее нового проекта «Подозрение».

Звезда «Убить Билла» выглядела стильно и расслабленно в пуховом пальто, классических джинсах и синей шапочке для сцен на открытом воздухе.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
18 захватывающих триллеров, которые прошли незамеченными
Каждому киноману известно: выбрать достойный, интересный, интригующий фильм – та еще проблема. Не всегда яркие новинки соответствуют хвалебным отзывам о них. Часто крутые, захватывающие картины проходят незамеченными, и нужно потратить очень много времени, чтобы найти их и вернуть из забвения. Если вы – любитель триллеров, наверняка уже пересмотрели не одну сотню похожих лент, в которых кровь льется рекой, а маньяк из кадра в кадр гонится за невинной жертвой. Мы попробовали отыскать фильмы данного жанра, которые отличаются нестандартным сюжетом и непредсказуемой концовкой. О них не трубили на каждом углу, многие и вовсе увидят их впервые. Надеемся, что хотя бы парочка из этих увлекательных триллеров вам обязательно понравится. Приятного просмотра!