поведение развод страхи

Стирка пуховика с теннисными мячиками

milayaya.ru

Стирка пуховиков с теннисными мячиками — интересное и простое решение проблемы свалявшегося пуха. Часто после домашней чистки в машинке наполнитель превращается в тонкий плотный слой с комками, в результате куртка теряет привлекательный внешний вид и перестает согревать.

Мячики позволяют избежать этого.В магазинах можно найти специальные шарики для стирки. Они похожи на круглых ежиков, потому что покрыты шипами.

Но их с успехом можно заменить обыкновенными мячиками для большого тенниса. Однако тут важно соблюсти несколько тонкостей: рассказываем обо всех нюансах стирки пуховиков с теннисными мячиками.Для качественной стирки понадобятся три или четыре штуки.

Читать на milayaya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
12 лет счастья: как Жизель Бюндхен поздравила мужа с годовщиной
Пандемия доказала банальные, настоящие вещи — в мире нет ничего важнее семьи и любви. И те, кто нашел свою любовь могут много поучиться у пар, которые вместе уже много лет. Когда-то молодая супермодель из Бразилии рассталась с голливудским звездным красавчиком, актером Леонаро Ди Каприо, и думала, что уже никогда не встретит никого лучше. Но жизнь всегда изобретательнее, чем кино. Кто в США круче, чем голливудские звезды? Только игроки в американский футбол. 12 лет назад бразильянка Жизель Бюнхден, склеив разбитое Ди Каприо сердце, встретила красавчика и добряка Тома Брэди, и с тех пор они неразлучный. Пара воспитывает троих детей — старшего сына Тома от первого брака и двоих совместных. Жизель вместе с детьми всегда поддерживает Тома на всех матчах, в том числе на недавно прошедшем Супербоуле, где играл Брэди.