лампа декор ЭКО Торшер

Стильное использование в декоре обычной коряги

cpykami.ru

Сегодня большинство из нас живет в городах, а значит, довольно далеко от природы. Поэтому сейчас очень популярно при оформлении интерьера использовать различные природные материалы, сохраняя при этом их фактуру.

Только взгляните на этот удивительный светильник! Он вполне похож на оригинальную дизайнерскую задумку в эко-стиле, сделать же его может каждый желающий.

А когда он вечером освещает комнату, это настоящая магия. Вам потребуется: ветка; цемент; песок; элементы освещения; пропитка для дерева; инструменты Ветку можно брать любую из тех, что вам приглянулась.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Глуховский, Есенин, а может, Чехов? Кто возглавил рейтинг самых стильных российских писателей
Респондентам были предложены на выбор более 30 кандидатур. Большинство опрошенных отметили, что самыми запоминающимися образами отличался Владимир Маяковский. Костюмы-тройки, желтые рубашки и бушлаты «самого модного поэта революции» не оставили равнодушными около 25% опрошенных. На втором месте в общем рейтинге популярных авторов прошлого и настоящего — Сергей Есенин. Его «деревенский» стиль пришелся по вкусу 20% респондентов. На третьем месте c 19% голосов — Антон Чехов, чей образ неизменно связан с такими аксессуарами, как галстук-бабочка, пенсне и трость. Замыкают пятерку лидеров «икона декадентского стиля» Михаил Булгаков (17%), который, судя по воспоминаниям современников и сохранившемся фотографиям, не расставался с моноклем, и Александр Блок, чей мечтательный образ оценили 15%. Интересно, что в общем зачете в лидерах — писатели начала 20 века. Вероятно, россияне считают это время наиболее «стильным» в мужской моде.
bazaar.ru
Гид по пуховикам: более 100 теплых и стильных вариантов зимы 2020-21
Если нас спросят, какой же самый практичный, популярный и при этом стильный предмет зимней верхней одежды, то мы не будем оригинальными и ответим, что это пуховик. По сочетанию нужных качеств им нет равных. Пуховик — это тепло, удобно, мягко и при этом очень стильно. Ему не страшны никакие морозы, дождь, снег или грязь — что делает его лидером для суровых условий российской зимы. Пушистая светлая шуба или стильная дубленка с овчиной — это, безусловно, очень красиво. Но они едва ли подходят для долгих пеших прогулок и походов по делам — при таком раскладе они рискуют прослужить вам довольно недолго. А вот с пуховиком точно ничего не случится — а любые загрязнения с него можно запросто удалить мокрой салфеткой.