Знаменитости Знаменитости

Спідниця-пояс — модний тренд у колекціях осінь-зима 2022/2023

Сейчас читают: 366
vogue.ua

Естетика Y2K останні кілька сезонів голосно заявляє про себе в колекціях дизайнерів. Бренди пропонують вибирати джинси з низькою посадкою, кроп-топи на ледь помітних застібках, великі ремені, блискучі сукні, мереживні боді в парі з камуфляжними штанами-карго, а також мініспідниці.

Останні вперше знову з’явилися в колекції Miu Miu весна-літо 2022. Моделі вийшли на подіум в укорочених білих сорочках на ґудзиках і темно-синіх светрах у поєднанні з мікроспідницями, які були трохи ширші за ремені, що їх утримують.

Відтоді образ, який створила Міучча Прада, розійшовся серед знаменитостей: Гейлі Бібер, Гантер Шафер, Белла Гадід, Емілі Ратаковскі потрапили в об’єктиви фотокамер у коротких спідницях бренду, а дизайнери вирішили піти далі й популяризувати екстремальну довжину, ностальгуючи за нульовими роками.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
75%
100
6 цветов, которые нужно готовить к зиме уже сейчас
Процедуры по уходу за многолетними декоративными культурами в августе направлены не только на то, чтобы продлить цветение, помочь растениям накопить запас питания и сформировать цветковые почки. Забота о цветах в конце лета важна и с точки зрения подготовки к холодному периоду: нужно укрепить иммунитет, повысить устойчивость к холодам и болезням, защитить от атак вредителей.Предзимняя подготовка многолетников предполагает общие для всех цветочных культур процедуры: подкормка, санитарная обрезка, профилактическая обработка от инфекций и вредных насекомых.При этом необходимо помнить, что в последней летней подкормке азота либо не должно быть вовсе, либо он может присутствовать в минимальном количестве. В августе растениям нужны фосфор и калий – действие этих элементов направлено на поддержание цветения, завязывание новых бутонов, а также на подготовку к периоду покоя (вызревание древесины, накопление питательных веществ). Кальций, магний, железо и другие микроэлементы также придутся весьма кстати – растения потратили много сил на формирование соцветий, и теперь культурам нужно помочь восстановить баланс.
DMCA