Евгений Клопотенко Рецепты курица Евгений Клопотенко

Рецепт наггетсов с клюквенным соусом: готовим домашний фаст-фуд

Сейчас читают: 761
hochu.ua

Известный украинский кулинарный эксперт Евгений Клопотенко утверждает, что нужно отбросить утверждения о том, что наггетсы вредны, ведь приготовив их в домашних условиях и с любовью, вы точно сделаете это блюдо вкусным и полезным.Читать такжеРецепт пасты с креветками: идеальное сочетание вкуса и ароматаКуриное филе вымойте и удалите лишний жир.

Нарежьте кусочками и сделайте фарш. Если вы не хотите возиться, можете купить готовый куриный фарш.В перемолотый фарш добавьте по вкусу паприку, соль и перец.

Если вы любите какие-то специи, добавьте и их.Фарш хорошо вымесите и отбейте, чтобы он стал более плотным и однородным. Для этого возьмите фарш в ладонь и бросьте его обратно в миску с небольшим усилием.

Повторите эту процедуру несколько раз.Из фарша сформируйте наггетсы в виде небольших котлеток. Вы можете придать им любую форму — круглую, прямоугольную или ту, что вам подскажет фантазия.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA