Приготовив курицу таким способом один раз, вы не захотите готовить по-другому. Рецепт в духовке

Сейчас читают: 729
cpykami.ru

Курица в духовке — казалось бы, что может быть проще? Это вкусно, быстро и без лишней возни — всегда получается отлично. Однако есть некоторые нюансы, которые помогут приготовить курицу сочной, полностью готовой внутри, с аппетитной корочкой и овощами — это вполне  полноценное блюдо для семьи! Ингредиенты: 1 целая курица; 1 стакан воды (200 мл); соль по вкусу; 3 картофелины; 3-4 перца; 2 помидора; 2-3 зубчика чеснока; 2 луковицы; 80 мл растительного масла; 2-3 ст.

л. томатной пасты; 2 ст. л. соевого соуса (по желанию); соль и специи по вкусу (тмин, черный и красный перец); 200 мл горячей воды; бульон, оставшийся от тушения курицы.

Курицу разрезать по грудной кости. Обрезать гузку, фаланги крыльев и выкинуть. Перевернуть, отбить скалкой по выступающим частям, сделав её более плоской.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
59%
499
Ржавчина растений – признаки болезни и способы борьбы с ней
Груша, яблоня и слива особенно подвержены недугу. Реже это происходит со смородиной, малиной, земляникой и другими плодовыми культурами.Как выглядит болезнь? На листьях появляются вздутия в форме подушечек коричнево-красного или красно-оранжевого цвета. Споры фитопатогена быстро распространяются по всему растению, в результате чего культура сбрасывает листву раньше положенного срока и плохо плодоносит. Грибок способен переноситься ветром на расстояние до 50 км.Не последнюю роль в повышении "живучести" грибка играют и климатические условия. Теплая влажная погода осенью и зимой, отсутствие морозов не могут нанести серьезного "температурного" удара по патогену, и он практически не несет потерь в такой ситуации.