люстра Абажур из ПВХ трубы Люстра из ПВХ труб

Практичный и интересный способ использовать обрезки ПВХ труб

cpykami.ru

Оригинальная, единственная в своём роде люстра по цене строительного мусора? Такое кажется невозможным, однако, если вы посмотрите этот мастер-класс, то поймёте, что и сами можете смастерить нечто подобное.

Потребуются обрезки ПВХ труб, плотный полупрозрачный пластик, ножовка, ножницы, суперклей, краска и «начинка» для светильника: патрон с проводом.

Для проекта подойдут ПВХ трубы трех размеров, к примеру 5 см, 6 см, и 7,5 см. Сначала нужно нарезать по 11 колец шириной 2 см из трубы каждого диаметра.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Суд признал Михаила Ефремова виновным и приговорил к 8 годам колонии
Как сообщают российские СМИ, на суд артист прибыл без вещей, взяв с собой только папку с материалами дела. Поддержать коллегу и друга приехали музыкант Гарик Сукачев, режиссер и актер Иван Охлобыстин, актер Алексей Макаров, а также супруга Ефремова Софья Кругликова и его сестра Анастасия.На заседание пришло столько людей, что не всем хватило мест в зале, и для них Была организована видеотрансляция в отдельном помещении.Судья Елена Абрамова начала зачитывать приговор с того, что заявила о признании Ефремова виновным, отметив, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
miridei.com
Чем заняться на море в дождь: 15 интересных идей
Не у всех закончились курортные отпуска, а некоторые счастливчики так и вовсе живут у моря. Но чем занять себя на пляже в непогоду, если сентябрь уже напоминает о себе первыми осенними дождями?Когда я проснулась,  было еще темно. Вместо знойного, жаркого воздуха комнату заполняла прохлада и запах йода. Легкий шум за окном привел в замешательство. Я вскочила и одернула штору на окне – так и есть, пошел дождь. Маленькие капли тихонько стучали по стеклу и стекали ручейками вниз.  О, столько отчаяния я еще не испытывала... Отдыхаю у моря в дождь. На первый взгляд, кажется, что отпуск «пропал», но это не так. На самом деле можно придумать множество занятий. Итак, приступим. Первое, что вы должны сделать – оценить уровень «катастрофы». Зонтик и дождевик спасут ситуацию? Смело отправляйтесь на улицу.Если за окном ливень – от прогулок на улице временно придется отказаться.