манипуляция красота эксперт

Почему нельзя после увеличения губ пить алкоголь

Сейчас читают: 857
milayaya.ru

Запланировали уколы красоты — готовьтесь отказаться от спиртного. К каким осложнениям приводит алкоголь до или после процедуры?

И почему даже пара бокалов вина может свести на нет весь эффект от уколов — рассказывают эксперты.iStockАлкоголь и красота — вещи в принципе несовместимые.

А в случае инъекционных процедур спиртное и вовсе противопоказано.Новости СМИ2«Доктор Питер» выяснил, на сколько дней придется воздержаться от алкоголя до и после визита к косметологу, и можно ли продлить эффект от уколов, если вести трезвый образ жизни.МедицинаВрач-психиатр-нарколог клиники «Гармония»медицинский директор сети клиник Esthetic Clinic, врач-косметолог, дерматолог, ведущий специалист аппаратных методик омоложения и лечения кожиВрач-косметолог, владелица студии косметологии Tri Beauty.«3-5 дней — тот временный период до процедуры, в который выпивать категорически не стоит.

Некоторые врачи и косметологи, уверены, что даже пять дней — относительно небольшой срок, и завязывать с алкоголем нужно за 9-10 дней до процедуры, — говорит врач-нарколог Марина Калюжная.Это объясняется тем, что этиловый спирт, а особенно токсичные продукты его распада, нарушают обменные процессы в организме и окончательно выводятся в течение нескольких дней».«Воздержаться от алкоголя стоит как минимум за неделю до процедуры по увеличению губ», — считает врач-косметолог Евгения Антимирова.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA