отношения мужчины женщины

Почему мужчины после 60-ти хотят жить вместе, а женщины — нет?

Сейчас читают: 448
lifehelper.one

66-летний Александр Г. все еще надеется на брак с женщиной: он был женат один раз и надеялся на второй брак, но никак не получается.Более десяти лет Александр встречался с моей свахой Еленой.

Эти двое виделись каждую пару месяцев. Но Александр хотел бы большего: он предлагал Лене пять раз выйти замуж за него, но каждый раз получал отказ.По словам Александра, пожилая женщина отказывается жить с ним, потому что хочет быть свободной.

Пара взяла двухлетний перерыв, во время которого Александр попытался встречаться с другой женщиной старшего возраста, но обнаружил, что она тоже не хочет жить вместе.Это даже несмотря на то, что Александр готовит хорошо, мастер на все руки и любит наводить порядок в доме. — пишет Женщина после 50 «Я действительно считаю, что женщинам больше не нужны мужчины, — с горечью сказал мне Александр, — Мы оказались не у дел».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA