Ортопедическое кресло или обычный стул. Как подарить подростку здоровую осанку?

shkolazhizni.ru

ортопедического кресла. Кресла с функцией регулирования глубины сиденья довольно распространены среди популярных производителей ортопедической мебели.

Во многих вариантах имеется настройка посадочного места под рост пользователей. Также не стоит забывать, что такие свойства сиденья более плотные и помогают равномерному распределению циркуляции крови в малом тазу.

А способность увеличивать теплообмен является значимым при долгом сидении во времена жаркой погоды. Основные модели ортопедических кресел для офиса, которые вполне неплохо внедрятся и в домашний интерьер, обладают следующими критериями по разновидностям: Также можно выбрать вариант ортопедического коленного стула.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
«Секретарь стиля» Олег Кассини: как создать гардероб для Жаклин Кеннеди и влюбить в себя Грейс Келли
Дизайнер Олег Кассини проработал на благо моды больше 70 лет. Он создавал наряды для самых знаковых женщин в американской культуре, а среди его будничных заказов значились и классический костюм для Джеки Кеннеди, и элегантное вечернее платье для Мэрилин Монро. Он старался, чтобы его наряды наилучшим образом передавали внутренний мир его знаменитых клиенток и невольно повлиял на мировые тенденции XX века. «Моя философия такова: не вмешиваться в анатомию женского тела, не маскировать ее», — говорил Кассини, и такая любовь к истинной природе женщин и сделала его мастером, которому полностью доверялись голливудская элита и новоиспеченная Первая леди Жаклин.
liveinternet.ru
ПОХЛОПЫВАНИЕ ТЕЛА ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
  С точки зрения традиционной китайской медицины в организме человека располагается большое количество акупунктурных точек, каналов и коллатералей (цзин-ло). Все они имеют прямое отношение к нашему физическому состоянию. Если постоянно массировать или похлопывать точки и энергетические каналы, это будет эффективно способствовать профилактике болезней и тем самым улучшит качество жизни. Следует отметить, что похлопывание по разным частям тела дает разный эффект.      Полезно постоянно массировать или похлопывать подмышечные ямки. Это действует успокаивающе, регулирует кровообращение и циркуляцию энергии Ци. В области подмышки находится скопление лимфатических тканей. Если постоянно массировать это место – заметно повысится иммунитет. Как это работает? Станьте ровно, скрестите руки перед грудью, обеими руками надавите на противоположную подмышку, сжимайте пальцами с умеренной силой в течение 3-х минут. После этого поднимите вверх левую руку, похлопывайте левую подмышку ладонью правой