Оригинальный аксессуар для дома: вяжем по канве уютный коврик

Сейчас читают: 336
milayaya.ru

У меня дома давненько ждали своего часа два два интересных материала — катушка со шнуром-веревочкой, большущая такая, и лист крупной пластиковой канвы.

И вот настал тот день, когда я решила использовать их, объединив в одной работе. Оставалось только запечатлеть процесс и приготовить для вас мастер-класс.Новости СМИ2Итак, сегодня мы будем вязать по канве.

Я, вообще говоря, вязальщица так себе, особенно крючком, не владею ни одним термином вроде «столбик», «накид» и прочие из вязально-крючковой тематики.

Поэтому, надеюсь, опытные мастерицы меня простят за непрофессиональный язык. Я постараюсь компенсировать это упущение подробными иллюстрациями процесса, по которым сможет связать коврик даже тот, кто впервые взял в руки крючок (у меня же получилось).Вернемся к требуемым материалам.

Об этом же в других изданиях
lifehelper.one
Керамогранит под мрамор для пола – это практичное и стильное решение для отделки пола в вашем доме. Этот материал сочетает в себе прочность керамической плитки и элегантность мрамора, создавая lifehelper.one /1 неделю назад
womo.ua
Мультфільми для розвитку емоційного інтелекту дитини womo.ua /1 неделю назад
belnovosti.by
Как почистить шампуры и решетку для гриля: чтобы справиться с серьезными загрязнениями, понадобится пакет belnovosti.by /1 неделю назад
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA