ум мышление задачи

Определи сходу, кто из учеников нагло списывает контрольную

takprosto.cc

Решать интересные головоломки нравится любому активному человеку, независимо от его возраста, образования или социального статуса.

И тем лучше, что эта процедура не только увлекательная, но и полезная. Ведь она стимулирует процессы мышления, тренирует память и наблюдательность.

Поэтому сегодня редакция «Так Просто!» предлагает читателям разобраться с парочкой увлекательных головоломок.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Тодоренко вышла в свет в новом образе — с каре и густой челкой
На днях Регина Тодоренко показала фрагмент с бэкстейджа шоу «». В stories она запечатлела примерку нескольких причесок разных цветов, остановившись на стильном каре с челкой цвета воронова крыла. Выпуск, во время которого телеведущая появилась на публике в новом имидже, вышел накануне 8 марта — и Регина решила порассуждать, какой бы она была, если б родилась брюнеткой. Супруга Влада Топалова опубликовала серию снимков в новом имидже, подписав: «Если бы я родилась брюнеткой, меня бы ожидало совсем другое будущее! Кажется, что в таком образе я была бы сердцеедкой, роковой дивой, с childfree position и железобетонной уверенностью в себе». Эффектную стрижку Регина обыграла платьем с заостренными плечами, пышной юбкой и волнообразным вырезом на груди.
elle.ru
«Оскар—2021»: лучший фильм. Кто выиграет в номинации?
На момент объявления номинантов другой престижной кинопремии — «Золотой глобус 2021» (а списки кандидатов и последующие победители здесь по-традиции на 80% совпадают с «Оскаром») — картина Дэвида Финчера «Манк» «лидировала в забеге» в шести категориях. Но, значит ли это, что именно этой биографической драме о жизни талантливого сценариста в поздних 1940-х светит и другая заветная статуэтка? Соперники у ленты очень сильные! За пару недель до объявления номинаций на премию «Оскар—2021» во всех категориях (оно состоится 15 марта), гонка за внимание академиков и зрителей продолжает набирать обороты — возможно, нас ждут крутые повороты событий. Публикуем ранние предсказания относительно центральной категории в порядке от самого вероятного к не самому очевидному кандидату.