Николь Кидман Кит Урбан Маргарет Фэйт Сандэй Роуз НОВОСТИ Звездные дети Nicole Kidman Николь Кидман Кит Урбан Маргарет Фэйт Сандэй Роуз

Николь Кидман и Кит Урбан с подросшими дочерьми на музыкальном фестивале в Сиднее

spletnik.ru

Кит Урбан и Николь Кидман с дочерью Сандэй Роуз Дочери 53-летней Николь Кидман и 53-летнего Кита Урбана, 12-летняя Сандэй Роуз и 10-летняя Фэйт Маргарет, редко становятся героинями снимков папарацци, поскольку родители стараются оберегать их жизнь от посторонних.

Поэтому, когда репортерам все же удается подловить звездное семейство вместе, это всегда вызывает у публики повышенный интерес.

Недавно актрису и музыканта вместе с дочками засняли на музыкальном фестивале в Сиднее, который проходил на открытом воздухе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.