Татьяна Гавриловна Анечке Татьяна Гавриловна Анечке

Невестка не может ни коляску вытащить, ни в поликлинику с ребенком сходить одна

milayaya.ru

– …Ой, Марина, ты не представляешь: она не может ни-че-го! – сидя на скамеечке во дворе, говорит в телефонную трубку пенсионерка Татьяна Гавриловна. – Ага!

Аленький цветочек… Погулять с ребенком ждет меня или мужа. Даже не пытается коляску на улицу вытащить, хотя у них лифт в доме, коляска входит нормально, а Максим приходит самое раннее в восемь.

В магазин сходить – даже не предлагай, у нее же маленький ребенок… Ну а я уже тоже не могу каждый день мотаться из Беляево к ним в Новогиреево – я два месяца отъездила, как на работу, что-то уже устала! …Речь в разговоре, конечно же, идет о невестке Татьяны Гавриловны Анечке – это сейчас для пенсионерки больная тема.

Читать на milayaya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.