Екатерина Волкова мужчины Екатерина Волкова

Не морщины и не седина: 4 сигнала организма, что старость уже близко

Сейчас читают: 664
milayaya.ru

Первые морщинки, седые волосы, усталость — мы привыкли по этим внешним проявлениям судить, что организм увядает. На самом деле на старение указывают другие признаки, говорит гинеколог Екатерина Волкова.Старение — неизбежный процесс, который большинство из нас старается отсрочить.

В ход идет все: волшебные БАДы, процедуры у косметолога, кремы и маски. Это все, безусловно, помогает, но только если вы соблюдаете базовые рекомендации по поддержанию здоровья.

Они просты, но крайне важны: необходимо много двигаться, разнообразно питаться, высыпаться, следить за уровнем стресса, отказаться от вредных привычек.Как понять, что в вашем плохом самочувствии виновата не усталость?

По каким показателям можно выявить биологическое старение? Рассказывает гинеколог Екатерина Волкова.МедицинаВрач акушер-гинеколог.С возрастом копятся проблемы со здоровьем, которые можно «нащупать», уверены врач.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA