Никола Тесла Николай II (Ii) Фернан Магеллан первый император Петр I (I) Владимир Святославич Русь Австрия Египет Римская Империя уроки Никола Тесла Николай II (Ii) Фернан Магеллан первый император Петр I (I) Владимир Святославич Русь Австрия Египет Римская Империя

Насколько хорошо вы знаете историю?

flytothesky.ru

Всемирная история рассказывает нам о самых важных и интересных событиях прошлого, из которых в итоге сложилось настоящее. Но, к сожалению, знания, которые мы получили на школьных уроках, в том числе и на истории, со временем стираются из памяти.

Поэтому важно периодически повторять важные темы. Предлагаем вам пройти исторический тест и вспомнить давно забытые факты. Готовы?

Тогда начнем! Ответы: 1. Римская империя раскололась на две части в 395 году. 2. Последний царь всея Руси и первый Император Всероссийский – Петр I.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.