мужчины эмоции жизнь поступки

Мужские поступки, которые женщины часто прощают, хотя не стоило бы

gurutest.ru

в каких ситуациях стоит дать мужчине второй шанс. В большинстве случаев проколы можно прощать, но нужно быть всегда начеку, чтобы не начать закрывать глаза на что-то действительно непростительное.

Именно о таких поступках пойдет речь далее.Сейчас подобные действия часто объединяют в одно понятие — «абьюз». Порой бывает так, что мужчина в какой-то ситуации не смог сдержать своих эмоций.

Например, кто-то вывел его из себя, поэтому он был слегка груб со своей спутницей. В жизни бывает всякое, поэтому спровоцированную агрессию на первый раз можно простить, особенно если после ссоры мужчина успокаивается, признает свою вину и приносит извинения.

Все статьи от gurutest.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
Упражнение на сострадательную работу со стыдом
Автор: Дарья Шмелева – клинический психолог. Перевод главы из книги Кристин Нефф и Кристофера Гермера "Самосострадание и осознанность. Рабочая книга". Эта практика аналогична работе с трудными эмоциями. Сначала мы обозначим когнитивную составляющую стыда – основное отрицательное убеждение, потом найдём место стыда в теле, затем – привнесём сочувствие к этому опыту. Особенно важно при деконструкции стыда помнить, что это переживание исходит из желания быть любимым. Оно почти универсально, и это эмоция, поэтому носит временный характер. Все эти элементы сотканы в следующей практике. Еще раз убедитесь, что вы делаете практику, только если чувствуете, что это правильно для вас сейчас. Если вы решите сделать практику и в какой-то момент почувствуете дискомфорт, пожалуйста, позаботьтесь о себе и остановитесь, если это необходимо. Например, вы можете принять теплую ванну, погладить свою собаку или просто прогуляться, ощущая подошвы ног.
Новости часа
25 странностей китайцев, которые удивят любого
Как бороться с прокрастинацией?
5 фишек, чтобы мужчины сами подходили к вам знакомиться
«Надо ли избавляться от житейской рутины, если она надоела до чертиков?!»