Интересно

Москвич обменял 85 миллионов рублей на фальшивые доллары в офисе банка

Сейчас читают: 720
porosenka.net

52-летний гендиректор одной из компаний Сергей решил сэкономить деньги и обменять свои рубли (85 миллионов) на доллары по выгодному курсу.

Он вышел на какого-то знакомого, который пообещал провести сделку. Мошенник представился одним из членов правления банка "Уралсиб".9 ноября бизнесмен прибыл в один из офисов банка.

Воспользовавшись пропуском, мошенник провел потерпевшего через пост охраны в одно из помещений в отделении. Там Сергей отдал свои миллионы мошеннику и в обмен получил доллары в специальной упаковке.

После сделки "работник банка" попросил подождать бизнесмена, пока не будут готовы документы для сделки. В это время Сергей решил проверить доллары и понял, что они напечатаны на принтере, сообщают "Ведомости".Мужчина обратился к другим сотрудникам банка и они рассказали, что мошенник у них не работает, а просто арендовал ячейку под сделку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA