Владимир Путин Сергей Собянин Москва жертва Владимир Путин Сергей Собянин Москва

Московский фельдшер рассказал о спасении пострадавших в теракте в «Крокусе»

Сейчас читают: 351
milayaya.ru

Фельдшер территориального центра медицины катастроф Сергей Каширин рассказал о работе скорой помощи в «Крокус Сити Холле». По его словам, к месту совершения теракта прибыли несколько десятков бригад скорой.Каширин оказывал помощь пострадавшим и регулировал потоки прибывающих бригад скорой помощи, чтобы они не мешали друг другу.Новости СМИ2 Медик смог организовать эвакуационную петлю, которая позволила оперативно забрать пострадавших в медицинские учреждения, передает телеканал «Москва 24».Первая бригада скорой помощи прибыла на место теракта за четыре минуты, заявил мэр столицы Сергей Собянин на вчерашнем совещании с президентом Владимиром Путиным.Градоначальник напомнил, что вместе с областью Москва выплачивает пособия семьям жертв и пострадавшим.

Средства получили уже 60 человек, уточнил мэр.Теракт в «Крокусе» произошел вечером 22 марта. По последним данным Следственного комитета, жертвами нападения стали 139 человек, 182 пострадали.

В воскресенье Басманный суд арестовал четырех фигурантов, на следующий день аналогичная мера пресечения была избрана трем их сообщникам.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA