Юлия Гончарова красота волосы прически Юлия Гончарова

Модные стрижки на длинные волосы в 2021

elle.ru

Если не длинные волосы, значит, каре — ошибочно рассуждают многие девушки, сидя в кресле стилиста, выбор ведь не велик. Эксперты уверяют в обратном: можно значительно изменить прическу без потери длины.

В моду возвращаются длинные волосы, стрижки с градуировкой и ровным срезом, с прямой и косой челками — вариантов для экспериментов хватит на всех.Рост популярности тренда на длинные волосы мы объясняем развитием пандемии: салоны красоты стали менее доступны для людей, а на домашнюю стрижку решаются единицы.

А еще тем, что длинные локоны — это просто красиво, а значит, модно. Стилист и тренер по волосам Dyson Юля Гончарова дала нам несколько советов по теме, чтобы мы смогли определиться с выбором модной прически сезона и вернулись к своим мастерам с готовыми референсами.«Тренд, который отчетливо прослеживается в 2021 году.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
10 вещей которые должны быть в вашем доме после 30 лет
30 лет — важный рубеж в жизни каждого человека. Подходя к нему, мы невольно оцениваем свои достижения и неудачи. Нам важно понять, что мы успели к тридцати годам, а что еще предстоит сделать, каковы наши успехи в карьере и личной жизни. Отбросив в сторону противоречивые эмоции, можно сказать, что 30 лет — это первый этап зрелости. А раз так, изменения должны коснуться и интерьера, в котором мы живем. Он тоже может стать более зрелым и, как следствие, — более удобным и красивым! Представляем 10 решений, которые изменят домашнюю обстановку в лучшую сторону и помогут встретить новый этап жизни во всеоружии. Помните, что для многих четвертый десяток становится одним из самых ярких и насыщенных десятилетий жизни. Воспользуйтесь нашими советами по созданию комфортного интерьера и наслаждайтесь новой взрослой жизнью!