уверенность одежда Мода

Модная офисная одежда этой осени

Сейчас читают: 660
all-for-woman.com

Женщина, которая хочет сделать карьеру, привыкла держать все под своим контролем. Это относится и к гардеробу, ведь правильно подобранный офисный наряд поможет обрести уверенность и в своем внешнем виде, и в рабочих делах.

Давайте посмотрим, какие модные тренды предлагают нам, чтобы встретить осень 2021 во всеоружии и ослепительном блеске.Деловой костюм осени 2021 Самоизоляция и конференции по Zoom не могли пройти бесследно, и в новом осеннем сезоне возвращение в офис сопровождается бесспорными поблажками.

Деловой костюм, состоящий из пиджака и юбки или брюк, по-прежнему в центре внимания офисной моды, но претерпел ряд изменений.

Читать на all-for-woman.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
39%
887
Почему одежда в стиле БДСМ вернулась в моду
Согласно информации , популярные звезды стали чаще выходить в свет в одежде из латекса и тематической фетиш-атрибутике. Так, на ежегодном благотворительном балу Института костюма музея Метрополитен Met Gala актер Эван Мок появился в маске из черной лакированной кожи с шипами на макушке в форме ирокеза и запечатанными отверстиями для глаз. На Неделе моды в Нью-Йорке Ким Кардашьян была замечена в кожаном костюме Balenciaga, состоящем из комбинезона, плаща, перчаток, высоких ботфорт на каблуках и полностью закрывающей лицо балаклавы на металлической молнии. Кроме того, певица Мадонна пришла на музыкальную премию MTV Video Music Awards в кожаном комбинезоне с глубоким декольте, фуражке с цепью и высоких перчатках без пальцев. По мнению экспертов, возвращение в моду вещей в стиле БДСМ связано с «коллективной травмой», полученной обществом из-за пандемии коронавируса.