Максим Фадеев Иосиф Пригожин друзья Максим Фадеев Иосиф Пригожин

Максим Фадеев стал легче на 127 килограммов

Сейчас читают: 930
prelest.com

Известный продюсер Максим Фадеев, как известно, долгое время не мог избавиться от лишнего веса. Наконец, летом 2020 года музыкант, наконец, взял себя в руки, и через некоторое время поклонники потеряли дар речи от изумления: Фадееву удалось сбросить сразу центнер!

Он стал выглядеть гораздо более здоровым и молодым. И вот теперь – новые достижения: 53-летний продюсер заявил, что избавился от рекордных 127 килограммов.A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)Как объяснил подтянутый и стройный Макс, он использовал для похудения собственную методику, секреты которой передал специалистам.

Очень скоро, по словам Фадеева, он презентует свою революционную программу похудения, и это станет мировой сенсацией. На это заявление немедленно откликнулись друзья продюсера из числа звезд.

Читать на prelest.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
60%
406
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.