страсть

Лучший выход на майских: Хейли Бибер в нюдовом жакете из кожи, похожим на сексуальное платье

elle.ru

Хейли Бибер известна своей любовью к монохромным нарядам. Увидеть модель в color blocking или с принтом — редкое явление. Последнее время к этой модной страсти она добавила свою приверженность и другим трендам 2021 — искусственной коже и объемным жакетами, которые часто заменяют ей платья.

Во время свидания с мужем Джастином в своем любимом калифорнийском ресторане Craig's свои бесконечные стройные ноги она вновь подчеркнула массивным жакетом ритейлера The Frankie Shop в приятном нюдовом оттенке, напоминающим ириску из сгущеного молока.

И хотя блейзер мог легко сойти за единственный предмет одежды, под него Хейли все же подобрала мини-платье на пару тонов темнее.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном
Помните, как в прошлом году, в разгар пандемии коронавируса, Кейт Миддлтон устроилась на неполный рабочий день акушеркой в один из лондонских роддомов. Эта тема и эта профессия по-прежнему очень близка и дорога сердцу многодетной матери, поэтому Международный день акушерок в 2021 году она решила отметить особенно — выступила в роли редактора профильного издания Nursing Times и взяла интервью у медсестры Найига из бедной общины в Уганде. В этой африканской стране именно медсестры и акушерки составляют 75% работников здравоохранения. Во время беседы Харриет рассказала о страшных проблемах, с которыми сталкивается ее община, включая высокий уровень материнской смертности, подростковую беременность, а также бытовое и сексуальное насилие в отношении женщин. 
miridei.com
Чайное платье - самый женственный наряд лета 2021
Майский шопинг - это всегда грандиозный праздник, ведь, отправляясь на охоту за модными новинками, мы покупаем наряды для самых приятных моментов года: больших майских выходных, летних отпусков у моря, городскиx пикников и дачных уик-эндов солнечного сезона, которые заряжают нас энергией до следующей весны.  Незаменимый атрибут гардероба тёплого сезона - лёгкое длинное платье расслабленного кроя и нежной расцветки, которое английские барышни назвали «чайным».Так похоже на наш родной сарафан, не правда ли? Однако, различия между этими двумя платьями очень большие. Предлагаем познакомиться с трендовым нарядом поближе.Содержание:  1.Беззаботная одежда для чаепитий 2. Королевская традиция 3. Принты как символ лета 4. Рукава: «лепестки» или «фонарики»? 5. Кукольные воротнички