дружба муж

Лучшая подруга пришла к моему мужу поддатая, пока я ночевала у родителей

Сейчас читают: 391
takprosto.cc

Кто она для нас такая — самая близкая подруга? Та, которая всегда поддержит и возьмет трубку посреди ночи? Которая знает все твои секреты и охотно делится своими?

Или та, которая пользуется близостью для достижения своих целей. Как говорится, держи друзей близко, а врагов еще ближе. К сожалению, отныне для меня подруга сродни врагу.

И вот почему. © Depositphotos Самая близкая подруга Моя дружба с Линой Лина всегда была очень общительной девушкой. В старших классах школы мы импонировали друг другу и это переросло в многолетнюю дружбу.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
84%
811
Созависимость и выход из неё
Созависимость и выход из неё Некоторые люди, особенно остро, чувствуют жизненно важную потребность в близких, эмоционально- тесных отношениях, не получая которые от партнера, повергает их в паническое состояние отчаяния, сродни страху смерти.В каждом случае, на формирование у личности, такой особенности, может играть множество факторов, среди которых, будут как генетические данные, врожденный сенситивный темперамент и характер, склонный к аддикциям и собственно средовые условия в виде влияние близкого окружения и социума.То есть, сочетание ряда вышеперечисленных показателей, у одних детей, будет формировать созависимую модель поведения в близких отношениях, у других, напротив - контрзависимую позицию, о которой шла речь в предыдущей статье.Ряд психологов, предают особую значимость моделям поведения родителей с их детьми, указывая что именно это является наиболее решающим при копировании стратегии слияния с другим, которая ощущается ими как единственно безопасная возможность