Кудри: какими средствами правильно ухаживать за кудрями

vogue.ru

материале, посвященном Curly Girl Method. Если вы уже знакомы с азами, предлагаем перейти к выбору средств — показываем, что понадобится для ежедневного ухода за кудряшками.

Шампунь без сульфатов и силиконов — лучший друг для кудрявых. Все из-за структуры волнистых волос: они, как правило, сухие, пористые и особенно нуждаются в увлажнении.

Если вы еще не освоили ковошинг и предпочитаете традиционное мытье, выбирайте деликатный шампунь с натуральными маслами в составе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Как правильно использовать потенциал мозга
Почему в детстве наш мозг так быстро учится и запоминает все подряд? Как нейронные сети формируют представление о мире? Поможет ли понимание принципов их действия учиться быстрее и лучше? Сумеет ли человек создать искусственный интеллект умнее себя? Опираясь на последние научные открытия в когнитивистике, нейробиологии и педагогике, Станислас Деан ответит на эти и другие вопросы в книге «Как мы учимся».Новая книга эксперта — это проводник в загадочный мир мозга, нейронных связей и человеческой способности к обучению. Она поможет понять, что именно происходит в голове во время «научения», осознать потенциал мозга и отточить умение учиться в себе и своих детях.«Если бы меня попросили описать исключительные таланты нашего вида одним словом, я бы ответил: «Научение».