праздники кожа лицо

Когда кожа устала: как восстановиться после праздников

e-w-e.ru

Новогодние праздники остались позади. Обилие вкусной жирной пищи, алкоголь и сбитый режим сна повлияли на многих девушек. Кто-то набрал пару-тройку килограммов, а кто-то заметил, что кожа лица стала тусклой и уже не такой свежей, как раньше.

Но не расстраивайтесь! Несмотря на то, что после праздников остались неприятные последствия, мы знаем, что нужно делать. Сегодня редакция нашего журнала расскажет, как быстро восстановить кожу лица.

Возможно, вы будете выглядеть ещё лучше, чем прежде! Чувство сухости, стянутость, появление покраснений или высыпаний и невесть откуда взявшиеся отёки и круги под глазами являются основными проблемами представительниц прекрасного пола.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Способы преодоления раздражительности, гнева, плохого настроения после пережитого травматического события
Идентификацию триггера можно описать как серию задач.Опишите подробности своего травмирующего опыта и связанные с ними чувства и мысли, впоследствии, вы можете возвращаться к записям, редактировать и дополнять их.Изображенные образы психологически безопасный способ, который предоставляет дополнительные возможности для рефлексии и когнитивной проработки переживаний с опорой на метафоры и средства символической коммуникации. Творческий процесс обеспечивает снятие напряжения, отражение и переработку травматического опыта, в основе этого процесса действуют механизмы децентрирования, экстернализации и символизации.Механизм запечатления воспоминаний помогает понять, почему арт-терапия эффективна в работе с лицами, перенесшими травму.