соль рыба

Капитан корабля научил солить горбушу так, что она получается вкуснее семги, чеснок в маринад не добавляем

Сейчас читают: 898
takprosto.cc

Красная рыба — богатый источник полезных жиров и особенно Омега-3 жирных кислот. Это если не упоминать о насыщенных белках и других микроэлементах.

Кроме того, она хороша на вкус и визуально очень подходит для атмосферы праздника. Поэтому сегодня мы решили рассказать, сколько солить горбушу, чтобы ее вид и вкус многократно улучшились. © Depositphotos Непосвященный гость даже может спутать рыбку, приготовленную по нашему рецепту, с любимой всеми семгой.

А что, цвет замечательный, вкус волшебный, текстура просто великолепная. А готовить — всего ничего. Подготовь ингредиенты только, да и, собственно, всё.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
43%
482
Новая коллекция уличной мебели Flexform в обстановке горного шале
Курс на создание коллекций мебели, представляющих собой полноценную экосистему, компания Flexform взяла в 2020-м, пригласив к сотрудничеству француза Кристофа Пийе. Его дебютной работой для мебельной фабрики стали стулья Echoes, которые отличает простой строгий силуэт, четко выверенные пропорции и сочетание средиземноморской и скандинавской эстетики. За пару лет манифест, основанный на экологичности, обрел объем. Линии, предназначенные для внутренних пространств дома, нашли свое отражение в масштабном собрании предметов, отлично чувствующих себя на террасах и в садах благодаря тщательно отобранным долговечным материалам. Столы, диваны, кресла — сегодня outdoor-коллекция итальянского бренда по богатству выбора и элегантности силуэтов ничуть не уступает интерьерной.