Коврик

Капелька уюта при помощи старых колготок: без вязания, шитья и склеивания

Сейчас читают: 323
cpykami.ru

Практичный и симпатичный коврик или не лишенные оригинальности сидушки можно сделать из старых трикотажных колготок. При этом навыки шитья или вязания иметь не обязательно.

Обойдется в работе также без клея и изготовления специального станка. Мягкий и уютный коврик при необходимости стирать можно хоть каждый день.

Для начала нарезаем колготки на широкие полосы нужной длины. При нарезке учитываем способность трикотажного полотна растягиваться и скручиваться в трубочку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
86%
611
12 способов применения рассола
Соленый рассол как нельзя лучше подходит в качестве маринада для мяса, т.к. он не только улучшает его вкус, но и делает блюдо нежнее. Если решили пожарить на гриле свинину, предварительно опустите ее на 6-8 часов в огуречный рассол. Усовершенствовать маринад можно, добавив в жидкость немного растительного масла, измельченный чеснок и черный молотый перец.Если решили замариновать курицу, то для улучшения вкуса маринада смешайте с рассолом сметану или пихту. Залейте получившейся смесью порезанное на куски мясо и оставьте на 6 часов. Затем отправьте курицу на сковородку или в горячую духовку.Яблочный или столовый уксус присутствует в качестве одного из важных ингредиентов во многих блюдах. Если вдруг этого компонента не оказалось под рукой, замените его рассолом. С помощью рассола помощью можно, например, сделать заправку для салата, приготовить соус барбекю или улучшить качество борща (свекла в кислой среде будет лучше сохранять цвет). Однако не забудьте про то, что рассол содержат травы и специи. Перед его использованием убедитесь в том, что они хорошо сочетаются с выбранным вами рецептом.
sadogorod.club
37%
903
Вещи и аксессуары, которые старят
Пальто, пуховики и дубленки в ближайшие несколько месяцев будут самыми востребованными вещами, все-таки зима в разгаре. Неважно, что именно вы носите, главное, чтобы фасон верхней одежды был актуальным, ведь если это не так, то каким бы модным ни был нижний слой, это вряд ли спасет образ в целом. Обратите внимание на свободный крой. На мой взгляд, за этот фасон мы просто обязаны сказать современной моде огромное спасибо, так как он дает нам больше возможности создавать стилистику многослойности. Еще один важный критерий при выборе верхней одежды: на ней не должно быть каких-либо деталей. Банты, воланы, стразы и вышивка — это прошлый век. И последний пункт, очень важный! Никаких укороченных рукавов, пальто с А-силуэтом и длины до колена.