Гарри Стайлз Стиль Мода тренды 2021 Гарри Стайлз

Какие украшения мы будем носить в 2021 году: самые модные варианты

cosmo.com.ua

Именно украшения помогают сделать образ более интересным и добавить ту самую изюминку. Кроме того, они отлично влияют на наше настроение и говорят об индивидуальности.

К примеру, если сегодня ты дерзкая и уверенная в себе, и хотишь сообщить об этом миру, тебе подойдут массивные цепи. Если же на душе царит романтика и нежность, выбирай скромные нити с жемчугом или камнями.

Больше о том, какие украшения будут в тренде в новом году, читай далее. Цепи Тренд совсем не новый, но он не собирается покидать нас в новом году.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Безумная королева Ранавалуна I: как крестьянка стала самой кровавой правительницей Мадагаскара
Мадагаскар — вечнозеленый тропический остров, расположенный у юго-восточного побережья Африки в Индийском океане, славится своими прекрасными видами и богатой экосистемой. Но европейских колонизаторов он интересовал, прежде всего, благодаря своему местоположению. Англичане рассматривали его как удобный остановочный пункт для торговцев, путешествующих из Индии в Европу, да и французы были не прочь добавить его в свою коллекцию африканских владений. Однако в XVIII веке европейцы практически оставили попытки захватить остров из-за негостеприимного климата и враждебности местных жителей. В результате кроме аборигенов на Мадагаскаре остались лишь пираты, которые занимались разбоем в Индийском океане. Они не уступали местным в жестокости и отсутствии моральных принципов, поэтому быстро нашли общий язык.