Павел Прилучный Лукерья Ильяшенко обзор сериала Павел Прилучный Лукерья Ильяшенко

Какие сериалы смотреть с июня?

Сейчас читают: 750
shkolazhizni.ru

Павел Прилучный, звезда сериалов «Мажор» и «Метод Фрейда», Лукерья Ильяшенко («Молодежка», «Happy End») и многие другие. Единственное, что помнит главный герой, — это испуганное женское лицо.

А еще то, что его зовут Призрак. Настоящее имя свое он не помнит, как и то, откуда родом. Еще у Призрака есть татуировка не теле: она содержит координаты тайника, в котором главный герой находит оружие, деньги и поддельные документы.

Постепенно Призрак узнает свой московский адрес, куда его доставляет случайная попутчица Алёна. А еще узнает, что у него есть свои хозяева.

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
48%
436
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.