Ольга Котова овощи огурцы урожай Ольга Котова

Какая температура должна быть в теплице для огурцов: залог хорошего урожая

Сейчас читают: 571
sadogorod.club

Сложно найти дачный участок, на котором бы не выращивались огурцы.Достаточно часто эту культуру высаживают в теплицах, чтобы предотвратить проблемы из-за погодных условий. Однако тут важно понимать, что в теплицах должна быть определенная температура, чтобы растения было комфортно и они могли дать хороший урожай сочных и хрустящих плодов.Ночью в теплице не должно быть холоднее 17 градусов.

Оптимальная температура около 18 градусов. Тогда будет баланс между завязью и плодами. Если поднять температуру ночную до 20-21, то вся нагрузка пойдет в плоды.

За 10 дней можно собрать большой урожай. Но делать так можно только в крайних случаях, потому что потом будет «провал».При 14-15 градусах будут откладываться завязи, налив плодов будет замедляться.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
35%
393
Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до границ Приднестровья: видео
Своими прогнозами военный эксперт Константин Сивков, поделился в эфире интернет-канала "Sputnik на русском": "Если говорить о том, что будет - ну да, скорее всего, выглядеть это будет так: после нападения на территории ДНР и ЛНР, если будет создан огромный перевес в силах, и на отдельных направлениях удастся проломить оборону Донецкой и Луганской народных республик, начнутся зачистки на этой территории боевиками террбатов, Россия вступает в конфликт...Первые части, которые сильно ангажированы, которые участвуют в этом АТО, они очень быстро будут уничтожены. После чего российские Вооружённые силы, продвигаясь вместе с Народной милицией Луганской и Донецкой народных республик, двинутся вглубь территории Украины... По мере продвижения им навстречу будут бросаться Вооружённые силы и соединения части Вооружённых сил Украины, которые с большой вероятностью начнут переходить на сторону Вооружённых сил России, вступать в их ряды.
DMCA