люди биоритмы лунные фазы

Как жить по фазам Луны?

shkolazhizni.ru

биоритмы человека. Эти расчёты можно привязать и рассчитать для конкретного человека. Для этого в такой калькулятор вводится дата рождения, месяц и год.

Расчёт можно сделать на дату запроса, можно рассчитать и на месяц вперёд. К слову, многие этим пользуются и могут предвидеть низкий уровень активности, упадок сил или эмоциональные всплески.

Мы пытаемся находить эти критические дни и планируем нашу работу или отдых согласно показателям калькулятора. Однажды пришлось проверить эти данные в течение месяца, результат был интересным.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
«Секретарь стиля» Олег Кассини: как создать гардероб для Жаклин Кеннеди и влюбить в себя Грейс Келли
Дизайнер Олег Кассини проработал на благо моды больше 70 лет. Он создавал наряды для самых знаковых женщин в американской культуре, а среди его будничных заказов значились и классический костюм для Джеки Кеннеди, и элегантное вечернее платье для Мэрилин Монро. Он старался, чтобы его наряды наилучшим образом передавали внутренний мир его знаменитых клиенток и невольно повлиял на мировые тенденции XX века. «Моя философия такова: не вмешиваться в анатомию женского тела, не маскировать ее», — говорил Кассини, и такая любовь к истинной природе женщин и сделала его мастером, которому полностью доверялись голливудская элита и новоиспеченная Первая леди Жаклин.