Нео

Как помочь секущимся волосам

Сейчас читают: 454
milayaya.ru

Однако для того, чтобы разобраться, что же нарушило структуру волоса, необходимо изучить его под микроскопом. Внутри волоса, как нам известно, находится сердцевина, именно она и является мозговым веществом, которое состоит из ороговевших круглых сплющенных клеток.

Следующий слой идет кератиновый. Именно в этих местах нашел свой приют пигмент, который придает волосам цвет. Ну, а самым проблемным слоем является наружный слой.

Вот как раз таки именно два верхних слоя и отвечают за то, как выглядят волосы. Конечно же, не во всем, но, по крайней мере – во многом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
43%
218
Как обесцветить волосы в домашних условиях - осветляем волосы без ущерба
Отдавая дань моде прошлого времени, многие женщины до сих пор считают, что быть голубоглазой блондинкой, значит быть мечтой любого мужчины, но это далеко не так. На протяжении последних нескольких лет, в моде фигурирует натуральность. Натуральные ногти, натуральные ногти, грудь, ну и, конечно же – цвет волос. К некоторому удивлению, женщины, которые просто обновляют свой стиль, экспериментируя над внешностью, делают открытие, обнаруживая, что быть блондинкой для них – это как раз истина и натуральность. Что это значит? Это говорит о том, что от природы у женщины или девушки тёмные волосы, и вдруг по тем или иным причинам, она решает стать блондинкой, и осознаёт, что действительно в таком цвете ей гораздо лучше. Но что нужно делать, для того чтобы стать блондинкой? Разумеется, необходимо покрасить свои волосы, либо – обесцветить.
DMCA