Нео

Как подготовить ножки к летнему сезону!

Сейчас читают: 415
jlady.ru

Наличие мозолей, трещин и натоптышей не сопоставимо с ношением открытой обуви. Для создания идеальных ножек рекомендуем обратиться к специалистам — в the GRACE’CLUB aesthetic clinic. «Podo» с греческого переводится как «стопа».

Отсюда становится понятным, что занимается лечением стоп. Это специалист по маникюру, который имеет медицинское образование.

В сферу деятельности подолога включено лечение различных деформаций стоп и заболеваний, влияющих на их состояние, а также . В the GRACE’CLUB aesthetic clinic доступен широкий спектр услуг:Этот тип деформации кожных покровов знаком многим.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
63%
932
Модные летние туники
В тренде текущего лета туники из ткани в мелкий цветочек, с морской тематикой, интересной игрой полос и геометрических фигур. Такие модели шьют из шифона, хлопчатобумажной ткани, нежной летней вискозы, тонкого денима. Удлиненные джинсовые туники с длинным рукавом – беспроигрышный вариант для создания образа в стиле total look. Удобные туники в стиле хиппи Свободного кроя туники из легких тканей отлично подойдут для создания непринужденного лука. В них можно отправиться на длительные прогулки в парк, к морю, на свидание с любимым, на встречу с друзьями. Яркие туники с коротким и длинным рукавом, нежные пастельные модели на стойке, удлиненные варианты чуть ниже колен всегда смотрятся стильно и привлекательно.Изделия в стиле бохо На пике популярности лета 2022 одежда в стиле бохо. Не обошел стороной этот тренд и туники. Модели с этнической вышивкой, ажурными дополнениями из кружев, сеточек и контрастных тканей интересно смотрятся с изящными завязками в зоне выреза или талии.
fokus-vnimaniya.com
59%
437
Первые чартеры в Египет в сезоне-2022 по заказу TEZ TOUR прибыли на курорты страны с полной загрузкой
Туроператор открыл продажи туров в Египет с прямым перелетом на бортах а/к I Fly из Москвы 16 мая 2022 г. Компания получила все разрешения как от российских, так и от египетских властей, подтверждающие возможность выполнения рейсов. Первые вылеты в Шарм-эль-Шейх и Хургаду 28 и 29 мая состоялись с полной загрузкой, на ближайшие рейсы также свободных кресел уже нет. Своих клиентов туроператор встретил торжественно: с цветами, подарками и традиционными угощениями. Кроме этого, путешественников, прибывших на отдых в Шарм-эль-Шейх, пригласили на обновленное грандиозное шоу Neverland (ранее «1001 ночь»). Во время мероприятия прошли церемония награждения отельеров-партнеров туроператора, розыгрыш подарков среди туристов и выступление артистов.
novate.ru
40%
459
Чем подкормить малину в текущем сезоне, чтобы собрать добрый урожай
Использование описанной ниже подкормки ускоряет движение сока в стволах кустов, а также улучшает процессы фотосинтеза. Качество и количество урожая увеличивается. Несмотря на то, что подкормка является «натуральной», злоупотреблять ей все равно не стоит. Кроме того, для ее использования требуется несколько дней хорошей погоды. После использования кустарного удобрения хотя бы 4-5 дней должно быть сухими и солнечными. Добавляется под куст подкормка один раз за сезон. Лучше всего будет сделать это тогда, когда первые ягоды только завязываются, а лепестки едва облетели. Нужны сорняки. |Фото: tolkostroyka.ru. Для создания кустарного удобрения понадобится 10 литров воды, 10 грамм сухих дрожжей, 5 столовых ложей сахара, несколько ведер или какой-нибудь бак подходящего объема, крышка для ведра или бака, около 500 грамм свежих сорняков, свободное время. Когда все будет подготовлено, можно брать за создание удобрения. Дрожжи обязательно нужны. |Фото: kulinarika.ru. Итак,
DMCA