Как незаметно починить трикотаж чтобы стал как новый

Сейчас читают: 200
milayaya.ru

Разговор по телефону напоминал начало шпионского романа.Девушка говорила странным придушенным голосом и подозрительно обрадовалась предложению перейти в вайбер для обсуждения проблемы.Проблема оказалась катастрофой.На дорогом джемпере с гладкой поверхностью в самом центре красовалась ДЫРА.Джемпер был мужской.

И, судя по секретности разговора, его обладатель был не в курсе нового «декора».Дырка была отчаянных размеров, вязка очень мелкая, кусочка с родными нитками нет — словом, полный набор мастера «вечер перестает быть томным»Девушка обрадовалась моему согласию и со словами, которые меня еще больше напугали «да мне все равно, главное, чтобы было видно, что я пыталась исправить» оставила нас наедине.

Только потом она мне рассказала, как эта дырка появилась на любимом джемпере ее мужчины.Взяла исключительно из любопытства и сразу предупредила, что никогда такой ремонт не делала, потому что на таких поверхностях никогда не восстановить будто ничего не было.Ролики в сети на эту тему напугали.

Ни одного приличного ремонта, только поднятие единственной петли на свитере с гигантскими петлями или вандальное зашивание с формированием рубца.Что ж, будем изобретать, «решил я, который я» (с)Для начала попыталась добыть родную нитку из шва.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA