НОВОСТИ закон изнасилование законодательство

Как научить детей распознавать эмоции взрослых за маской?

womo.ua

Ношение маски для лица становится новой нормой в школах, общественных местах и ​​на рабочих местах, включая детсады. Детям младше шести лет маски могут значительно затруднить чтение выражения лиц воспитателей.

Для детей это может быть большим стрессом. Младенцы с рождения тянутся к лицам. С двухмесячного возраста они активно наблюдают за лицами, которые смотрят за ними, чтобы усвоить социальные сигналы.

Так дети учатся определять, что чувствуют другие люди. Они узнают, что приятный и счастливый тон голоса сочетается с улыбающимся лицом, в то время как сердитый тон голоса обычно сопровождается хмурым взглядом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
Как починить треснутый ноготь самостоятельно: 3 экспресс-метода
Сломанный ноготь – вполне стандартное, но от этого не менее неприятное происшествие. Мало того, что когда девушка замечает испорченный маникюр, у нее портится настроение, так еще и приходится срочно идти к мастеру. Novate.ru предлагает не расстраиваться заранее, и попробовать несколько домашних экспресс-методов, которые помогут быстро привести ногти в порядок.Очень непросто отрастить красивые, длинные ногти, которые бы стойко выдерживали все удары судьбы, в частности, уборку, готовку и прочие домашние обязанности. И когда вы наконец-то добиваетесь своей цели, любуясь прекрасным маникюром, что-то идет не так. Если в один не очень прекрасный день вы заметили трещину на ногте, не стоит паниковать. Вполне возможно, что у вас получится самостоятельно спасти маникюр, на обращаясь к мастеру. Предлагаем вашу вниманию несколько лайфхаков, как провести данную процедуру быстро и эффективно.