люди

Как и чем обедать летом?

Сейчас читают: 762
shkolazhizni.ru

летнего меню те блюда, которые предлагают в санатории. Преимущества такого питания в том, что оно по себестоимости не очень дорого, а по полезности превышает любую еду быстрого приготовления.

Итак, что нам предлагают в санатории? На первое — салат из капусты белокочанной, или морской капусты, или винегрет с зеленым горошком.

Это уже отличается от повседневной пищи, поскольку мало кто готовит салат на обед регулярно. Салат обычно едят до употребления супа или борща.

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
76%
212
Авербух показал редкое фото с младшим братом-фехтовальщиком — они похожи как две капли воды
Фигурист решил публично поздравить брата публично и поделился с подписчиками серией редких фотографий с ним. На снимках Даниил Авербух запечатлен с саблей в руках на фоне высоких гор и лесов. «Брат, спешу поздравить тебя с днем рождения! Я горжусь тем, как ты абсолютно с нуля развиваешь фехтование в Краснодарском крае. Уверен, у тебя все получится, потому что знаю, что в свое дело ты вкладываешь и душу, и сердце! Убежден, что совсем скоро твои ученики будут представлять Россию на международных соревнованиях и отбираться на Олимпийские Игры. Только амбициозные задачи помогают нам идти вперед. Желаю тебе новых высот, побед! Бескрайнего счастья и любви. Я рад, что у меня такой брат, как ты!» — трогательно обратился к брату Илья Авербух.