Дмитрий Брекоткин Германия Уральск Свердловск поведение развод жизнь брак родители характер Дмитрий Брекоткин Германия Уральск Свердловск

Как Дмитрий Брекоткин попал в «Уральские пельмени»

Сейчас читают: 948
milayaya.ru

Жизнь Дмитрия Брекоткина, одного из самых скрытных участников команды «Уральские пельмени», полна неожиданных поворотов. После того, как он прошел службу в танковых войсках и работал строителем, он решил стать комедийным актером.Во время учебы он познакомился со своей первой женой, Екатериной, но после 22 лет совместной жизни и воспитания двух дочерей Дмитрий решил уйти с семьи.

Вскоре после развода Дмитрий встретил, по его словам, свою истинную любовь.Дмитрий Брекоткин в детствеДмитрий Брекоткин, родился 28 марта 1970 года в Свердловске.

Его отец работал инженером, а мать была медиком. С самого детства будущий комик занимался спортом, хотя надолго не задерживался в одной секции.

Однако, в пятом классе он увлекся самбо и уже в средней школе достиг разряда кандидата в мастера спорта. Кроме этого, он увлекался бадминтоном и плаванием.Юноша начал заниматься боксом еще в детстве, чтобы дать отпор дворовым хулиганам, которые его постоянно обижали.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA