Знаменитости Нью-Йорк Германия биография Знаменитости Нью-Йорк Германия

Исаак Зингер больше всего на свете любил строчить, он обшивал 24 своих чад, потому и усовершенствовал швейную машинку

Сейчас читают: 255
takprosto.cc

Исаак Зингер, один из изобретателей швейной машинки, больше всего на свете любил строчить. Могу только предполагать, что всё дело в детях.

Их у него было 24! И всех нужно одеть, обуть… Возможно потому он и усовершенствовал швейную машинку. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как Исаак Зингер за 10 дней перевернул мир, сделав швейную машинку совершенной.

Изобретательный многодетный отец! Исаак Зингер Жил-был когда-то, Исаак Зингер, американец немецкого происхождения (выходец из семьи еврейских иммигрантов из Германии).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
66%
827
Признаки устаревшей мебели
Мягкую мебель из кожи и экокожи лучше оставить для офисных помещений. Хотя выглядит она довольно неплохо, но с домашним комфортом у такой мебели ничего общего нет. Еще один антитренд – деревянные широкие подлокотники. Сегодня в моде скругленные формы, объемные сиденья и спинки. Классика – "спокойные" диваны с прямой спинкой, узкими подлокотниками и удобными подушками. Стеклянные столешницы и металлические ножки вышли из моды еще в начале 2000-х, хотя они до сих пор встречаются в магазинах. Если подобную модель приобрести очень хочется, то лучше присмотреться к подстольям в индустриальном стиле, например металлическим, буквой X. Главный антитренд – стулья на тонких металлических ножках на трубчатом основании и с обивкой из экокожи. Такая мебель смотрится дешево и неактуально. Дизайнеры советуют выбирать модели плавных форм из натурального дерева и качественной ткани.
DMCA