люди привычки

Худеем без диет: 7 лайфхаков

news.yellmed.ru

В ходе экспериментов выяснилось: у людей, ежедневно выпивающих 2-3 чашки натурального кофе без сахара и прочих добавок, метаболизм быстрее на 16%.

Причем независимо от питания и физической активности.Эксперты полагают, это обусловлено тем, что кофеин стимулирует функции ЦНС, активизирует циркуляцию крови в организме, перистальтику кишечника и работу почек.

К тому же кофе улучшает настроение и снижает аппетит.Недавние исследования установили, что содержащаяся в оливковом масле олеиновая кислота уменьшает аппетит.

Читать на news.yellmed.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном
Помните, как в прошлом году, в разгар пандемии коронавируса, Кейт Миддлтон устроилась на неполный рабочий день акушеркой в один из лондонских роддомов. Эта тема и эта профессия по-прежнему очень близка и дорога сердцу многодетной матери, поэтому Международный день акушерок в 2021 году она решила отметить особенно — выступила в роли редактора профильного издания Nursing Times и взяла интервью у медсестры Найига из бедной общины в Уганде. В этой африканской стране именно медсестры и акушерки составляют 75% работников здравоохранения. Во время беседы Харриет рассказала о страшных проблемах, с которыми сталкивается ее община, включая высокий уровень материнской смертности, подростковую беременность, а также бытовое и сексуальное насилие в отношении женщин.