Еда лук рыба

Холостяцкая мойва с луком в духовке как гимн для тех, кто любит простоту и первозданные вкусы пищи

Сейчас читают: 590
takprosto.cc

Мойва с луком да в духовке. Кажется, нет более простого способа азартно поесть, чем этот. Меня вполне поймут холостяки и студенты, потому что этот рецепт в первую очередь будет более близким для них.

Впрочем, ничто не мешает накормить запеченной мойвой всю семью, главное, рыбку найти хорошую. Потому что с нее всё начинается. © Depositphotos Редакция «Так Просто!» знает толк в изысках и излишествах, но негоже оставлять за пределами внимания и такие рецепты.

Вроде бы ничего необычного, а кое-кто даже нос поворотит, но мы считаем, что в жизни должно быть всё. Даже если ты кулинар со стажем, возьми попробуй приготовь мойву так, чтобы это было вкусно!

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Кто помнит маленького мальчика из СССР?
Вроде нас нещадно воспитывали со всех сторон примерному поведению и правильному мышлению, однако мы упорно рассказывали друг-другу услышанный новый куплет про Маленького Мальчика и весело смеялись. Многие куплеты за эти годы позабылись, но и те, что помню очень красноречивы:Маленький мальчик по стройке гулял,В бочку с бензином случайно упал.Только он, бедненький высунул нос -Добренький дядя спичку поднес.Маленький мальчик на стройке гулял,Бешенный кран там плиту поднималСверху упала плита тонн на тристаИ получился "Завтрак туриста"Маленький мальчик по стройке гулял.Кнопочки разные он нажималЧетко сработал отлаженный пресс,Тепленький блинчик упал под навес.Маленький мальчик по стройке гулял,Сзади к нему подъезжал самосвал.Hа стройке не слышно ни крика, ни стона,Только сандали торчат из бетона!Маленький мальчик нашёл кимоно,Пару приёмов он взял из кино.С криком кия!!! и ударом ноги,Папины .........