Дженнифер Лопес Ralph Lauren Николь Кидман Альфонсо Куарон Дэвид Финчер Александ Маккуин люди жизнь знаменитости Дженнифер Лопес Ralph Lauren Николь Кидман Альфонсо Куарон Дэвид Финчер Александ Маккуин

Гвинет Пэлтроу и ее знаменитый выход на «Оскаре-2002»

Сейчас читают: 155
vogue.ru

Пэлтроу в полный рост. Именно тогда Холли Берри получила заветную статуэтку (в том самом платье Elie Saab), Дженнифер Лопес появилась в нежно-розовом роскошном платье Versace и с ультраобъемной укладкой, а еще одна номинантка (за роль в «Мулен Руж») Николь Кидман выбрала для вечера роскошное пудровое Chanel из шелка.

Несмотря на отсутствие номинаций, Гвинет стала одним из самых ярких моментов вечера, а все благодаря ее платью авторства Александа Маккуина.

На тот момент 29-летней актрисе уже нечего было доказывать. За плечами работа с Альфонсо Куароном, «Осторожно, двери закрываются», главная женская роль в одном из лучших триллеров всех времен «Семь» Дэвида Финчера, «подаривший ей «Оскар» «Влюбленный Шекспир».

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
80%
914
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.