секс роды Женское здоровье

Forever hot: 3 способа сделать секс после родов потрясающим

Сейчас читают: 440
cosmo.com.ua

Роды — пожалуй, самый эмоциональный момент в жизни каждой женщины, который делит эту самую жизнь на до и после. Вместе с безусловной любовью и огромным счастьем мы получаем и сложности: меняется привычный устрой, меняется тело и отношения с партнером.

Область, которая после родов страдает особенно — это секс. Поэтому сегодня, заручившись поддержкой специалистов из Averina Clinic, мы решили поговорить о том, как снова научиться получать удовольствие от интимной жизни, своего тела и почувствовать себя по-настоящему hot mom!

Мы проанализировали главные сексуальные проблемы, с которыми сталкивается женщина после родов и предлагаем эффективные способы их решения. Проблема: слабость мышц тазового дна Это, пожалуй, самая распространенная сложность, с которой сталкиваются женщины после вагинальных родов, но хорошая новость заключается в том, что процесс обратим, а мышцы подлежат тренировкам, как и любые другие мышцы нашего тела.

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме